输灰熊后,斯佩尔曼批评1点,科尔满意1事,2点或让勇士结束连败

输灰熊后,斯佩尔曼批评1点,科尔满意1事,2点或让勇士结束连败

北京时间1月13日,勇士客场对阵灰熊,最终勇士却是输掉了比赛,这也让勇士遭到了8连败,勇士由此继续坐稳西部倒数第一的位置。尽管想到了现在的勇士并不好受,但是在面对灰熊的时候,勇士在下半场的崩盘还是让很多球迷所意外,毕竟勇士在上半场比赛中和灰熊打得难解难分,但是最终勇士却大比分输给了对手。而在输给灰熊之后,斯佩尔曼批评球队1点,科尔满意1事,2点或能够帮助勇士结束连败。

在这场比赛里拉塞尔的复出,对于勇士也是提供了不小的帮助,只不过因为其他球员的低迷,加上勇士内线孱弱,让瓦兰丘纳斯暴打勇士内线,这也让勇士没有太多的办法去应对这件事情,毕竟勇士的内线一直是一个问题,尤其是如今勇士没有库里、克莱等球员,他们也没有办法在进攻端去有太多的回应。而在这场比赛之后,斯佩尔曼在接受采访的时候,谈到球队下半场的表现时如此说到:没有努力、没有强度、什么都没有,我们就是在场上跑步,就是这样,我们打得不像是NBA球员,他们打得情绪高涨。

应该说斯佩尔曼也是批评球队1点,认为勇士在下半场比赛里打得非常的散漫,并没有拿出该有的气势,毕竟要知道在上半场比赛中勇士还是能够和灰熊打得难解难分。固然是在下半场比赛里,瓦兰丘纳斯打出了一个很好的状态,但也是和勇士的防守问题有着不小的关系。因此斯佩尔曼批评球队不是没有道理。只不过对于勇士来说,他们现在或许并不是太在乎自己的战绩了,毕竟这个赛季勇士所遭遇的事情,他们恐怕也很难打进季后赛了。

在这场比赛之后,科尔在接受采访的时候,也如此说到:本赛季的一切都出乎人们的意料,没有什么是正常的。我们刚刚经历了伤病潮和很多困难,不知道接下来会发生什么。但最重要的是,我们的年轻人真的很努力,很有竞争力。尽管勇士这个赛季的遭遇是很多球迷所没有想到的,但是在这样的情况下,科尔还是很满意球队1事,这件事就是勇士的年轻人打得很努力,这也是科尔想要看到的事情,虽然这个赛季的勇士没有太多的希望打进季后赛,但是等到下个赛季库里和克莱都能够回归的时候,勇士会充满竞争力,届时这个赛季打得好的年轻球员也会给勇士提供不小的帮助。

虽说勇士现在或许不太在乎战绩,但是他们依旧是需要打出好的表现来止住自己的连败,而2点或许是能够让勇士做到这件事情。第一点,就是需要勇士在拉塞尔之外,有更多的人站出来,无论是伯克斯也好,还是帕斯卡尔也好,只有当勇士有更多的球员站出来时,才能够让勇士有赢球的机会。第二点,就是勇士需要格林打出更好的表现,尽管现在格林在勇士的作用有所下滑,但是如果格林能够在比赛中打得足够有侵略性,对于勇士的帮助还是很大的。因此如果勇士能够做到这2点的话,或许是会让他们结束自己的连败的。