美媒发问,西部第八到底是谁?四支球队展开厮杀,鹈鹕机会最大

美媒发问,西部第八到底是谁?四支球队展开厮杀,鹈鹕机会最大

我们来看下现在西部的排名,前七的球队都已经确定了,第七的独行侠要领先第八的灰熊多达6.5个胜场,优势很大。美媒发问,西部第八到底是谁?美媒给出了四支球队,分别是鹈鹕、灰熊、马刺、开拓者。

灰熊虽然现在处在西部第八的位置,但只领先第九的开拓者3个胜场。灰熊将克劳德和所罗门-希尔都交易出去了,现在球队锋线上打球的人不多了。最近灰熊伤病很多,小贾伦-杰克逊左膝受伤;布兰登-克拉克右腿四头肌也受伤了,两周后接受复查,还是很严重的;灰熊首发阵容中伤了两员大将,目前已经遭遇了三连败,第八的位置很危险。

开拓者最大的变数就是利拉德的受伤,没有利拉德,开拓者就是另外一支球队,打季后赛不可能,利拉德预计还要缺席一周。看看开拓者的替补席,一群穿着西装的,这个赛季伤病实在是太多了,想进季后赛还是很困难的。

马刺和鹈鹕的战绩现在是一样的,马刺这个赛季就是不温不火,但球队阵容实在是老化了,贝里内利、盖伊、米尔斯这些球员的爆发力都下降了不少;福布斯、怀特、默里这些年轻球员不稳定,功能也比较单一;德罗赞和阿德在进攻端还好,但防守端都是软肋,马刺这个赛季的防守效率排在联盟第24位,倒数的水平。

现在普遍认为鹈鹕的机会最大,鹈鹕赛程上半段遭遇了很多伤病,锡安、费沃斯、球哥等人都有不同程度的伤病,现在都回来了。虽然鹈鹕今天输给了湖人,但之前取得了客场四连胜,鹈鹕未来可期,英格拉姆和锡安就是这支球队的双子星!

灰熊、马刺、开拓者、鹈鹕,应该是这四支球队来争夺西部第八的名额了,其中灰熊和开拓者都饱受伤病困扰,马刺与鹈鹕优势大点,鹈鹕的阵容是最完整的!接下来的常规赛,这四支球队都要当成季后赛来打,一场比赛胜负就可能决定谁进季后赛!